Toutes les collectionsOff-market
Découvrez la plateforme off-market de Smovin
F
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Off-market de Smovin est une plateforme d'achat et de revente de biens immobiliers réservée aux clients Smovin. Si vous êtes clients payant de Smovin et que vous désirez y accédez, adressez-vous au chat pour recevoir le mot de passe.

Vous pouvez également facilement publier une annonce pour les biens que vous souhaiteriez mettre en vente via cette page https://www.smovin.app/off-market/biens-a-vendre/.

Avantages pour les acheteurs

• Opportunités d'achat exclusives et uniques réservées aux clients Smovin

• Moins de concurrence directe

• Confidentialité accrue

Avantages pour les vendeurs

• Vente rapide

• Pas d'intermédiaires coûteux

• Confidentialité accrue