Toutes les collectionsParrainage
Comment fonctionne le programme de parrainage ?
Margo Van den Broecke avatar
Écrit par Margo Van den Broecke
Mis à jour cette semaine

1) Inscrivez-vous

Inscrivez-vous en remplissant ce formulaire obtenir votre lien de parrainage unique ⇒ https://smovin.referral-factory.com/csdLsCAR

2) Partagez votre lien

Partagez votre lien à vos connaissances qui pourraient être intéressées par Smovin.

3) Recevez vos récompenses

Si la personne que vous avez parrainée devient cliente, vous recevrez tous les deux des récompenses.

Quelles sont les récompenses ?

Pour le parrain

Plus vous recommandez de personnes, plus vous êtes récompensé.

En recommandant Smovin autour de vous, vous débloquerez des récompenses en fonction des paliers suivants :

• De 1 à 3 filleuls : ****Si vous parrainez entre 1 et 3 personnes, vous recevrez 1 Smov’brick.

• De 4 à 6 filleuls : Si vous parrainez entre 4 et 6 personnes, vous recevrez 2 Smov’bricks.

• Plus de 6 filleuls : Si vous parrainez plus de 6 personnes, vous recevrez 3 Smov’bricks.

Chaque Smov’brick à une valeur de 100€ et pourra être échangée contre une réduction sur votre abonnement.

Pour le filleul

En devenant client grâce au parrainage d’un ami, le filleul pourra bénéficier d’une réduction de -50% sur son abonnement, et ce, pendant 2 mois.

Y a-t-il un maximum de Smov’bricks ?

Non, les Smov'bricks peuvent être cumulées sans limites.

Quand est-ce que les Smov’bricks peuvent être utilisées ?

La réduction sur votre abonnement sera appliquée automatiquement lors de votre prochain paiement.

Cela signifie que si vous avez un abonnement annuel, la réduction se fera au moment de l’année où vous payez votre facture.

La réduction sur l’abonnement de votre filleul sera appliquée automatiquement lors du paiement des deux prochains mois.

Comment voir combien de personnes j’ai parrainé et combien sont devenues clientes ?

Dans le bas des emails que vous avez reçus, vous trouverez un bouton “suivre mes parrainages”

Mais vous pouvez également le voir en cliquant sur ce lien et en rentrant l’adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrits ⇒ https://smovin.referral-factory.com/csdLsCAR/referrals

Quelles sont les conditions pour que le parrainage soit valide ?

Pour recevoir les Smov'bricks, il faut que la personne que vous parrainez devienne cliente et contracte un abonnement mensuel Smovin d'une valeur de minimum 100€.

Quels sont les termes et conditions ?

Vous pouvez trouver les termes et conditions via le lien suivant : https://embed.referral-factory.com/csdLsCAR/terms